產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2512|回復: 3

我的鴨子的船外機說明

發表於 2012年6月20日 02:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
.我相信各位大大.都有要為自己的愛船維修或是更換馬達的經驗.邦出再製作上一隻鴨時.沒有考慮到日後維修.直接把馬達裝在鴨裡面.結果日後維修 吃了不少苦.接下接紹一下.我做的鴨船外馬達

當初就把馬達裝在鴨頭下方.後要拿起來很費時

當初就把馬達裝在鴨頭下方.後要拿起來很費時

底部樣子

底部樣子

前面和馬達部份

前面和馬達部份

這用白色包起來是電源接頭.別懷疑我是為修理方便這樣設計

這用白色包起來是電源接頭.別懷疑我是為修理方便這樣設計

這是改造前的樣子.裡面是裝沙子.我是當初想到直接改成馬達座.方向正確.省時省工. ...

這是改造前的樣子.裡面是裝沙子.我是當初想到直接改成馬達座.方向正確.省時省工. ...

後面的樣子

後面的樣子

方向舵.我是用直升機尾翼做的.本身就耐衝擊.壞了可以直接用螺絲拆

方向舵.我是用直升機尾翼做的.本身就耐衝擊.壞了可以直接用螺絲拆

馬達本身我是用速帶.和保利膠作的.一簡單快速製作.在修理時.直接把塑帶剪掉就可以歐. ...

馬達本身我是用速帶.和保利膠作的.一簡單快速製作.在修理時.直接把塑帶剪掉就可以歐. ...

補充說明.馬達我是用1/144小號手德軍潛艇的馬達組製作

補充說明.馬達我是用1/144小號手德軍潛艇的馬達組製作

上一篇:我做的遙控鴨子外殼.內部結構說明
下一篇:請問大大們 SKY705遙控器(己解決)
發表於 2012年6月20日 11:59 AM | 顯示全部樓層
大大有沒有想過將她的眼睛挖空,放針孔攝影機進去,然後就可以混進鴨群拍攝,
搞不好會意外拍到特別的鏡頭,很有看DISCOVERY的FU
 樓主| 發表於 2012年6月20日 02:55 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 陽光洋 的帖子

你好. 我是有混到真鴨試過.發現這真鴨.會和搖控鴨保持距離
發表於 2012年6月22日 09:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rty833 於 2012年6月20日 02:55 PM 發表
你好. 我是有混到真鴨試過.發現這真鴨.會和搖控鴨保持距離

大概是身上沒鴨味,抹一些鴨油上去吧