產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3144|回復: 3

我做的遙控鴨子外殼.內部結構說明

發表於 2012年6月20日 02:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我做的遙控鴨子外殼.內部結構說明.這是貼我很久以前鴨子的作法.當然每個人作法.不同.

這是我做的鴨子.外面用機毛毯的雞毛.加以黏住.後用防水漆貨透明漆補平

這是我做的鴨子.外面用機毛毯的雞毛.加以黏住.後用防水漆貨透明漆補平

再黏後設計愾子開口.方便作業.或更換電池.

再黏後設計愾子開口.方便作業.或更換電池.

內結構圖

內結構圖

我是用藥罐.當防水罐..以防浸水

我是用藥罐.當防水罐..以防浸水

內用木條作隔水版.間電池固定座

內用木條作隔水版.間電池固定座

別懷疑.黃色圈圈是控制鴨頭轉動.和'方向轉動

別懷疑.黃色圈圈是控制鴨頭轉動.和'方向轉動

歸零時

歸零時

轉動時

轉動時

黃色這根時連接鴨頭轉向地方.但這地方是我做過最麻煩複雜.的是最耗工的地方 ...

黃色這根時連接鴨頭轉向地方.但這地方是我做過最麻煩複雜.的是最耗工的地方 ...

為讓鴨頭順利轉動.我是用2個金屬墊片接合以方便利轉動

為讓鴨頭順利轉動.我是用2個金屬墊片接合以方便利轉動

等一下要介紹馬達部份

等一下要介紹馬達部份

上一篇:请教ESC设定
下一篇:我的鴨子的船外機說明
發表於 2012年12月19日 08:37 PM | 顯示全部樓層
又一個厲害的DIY高手
鴨子能再漂亮一點,就更像真了
發表於 2013年2月19日 06:05 PM | 顯示全部樓層
厲害!
真想不到用雞毛也可加工做成鴨子.
發表於 2013年5月4日 01:00 AM | 顯示全部樓層
感謝分享!