產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1694|回復: 22

[陸/車] [★已完成交易★]禾寶空車 1/8 駭客star油車3000

發表於 2012年6月19日 01:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因換車賣禾寶 1/8  駭客start 油車空車3000元   (空車已售出   謝謝喔!)
SH未磨開的引擎(只磨五桶油箱)+9.9新排氣管3000元

1/8 油車如圖所示(都跑電車所以賣了!少跑)  狀態佳,避震油及三個差速油都換了
  引擎  SH  2010    21級引擎    未磨開     排氣管和引擎一起買的  都很新  看圖就知
  全車無改裝  車殼微破  尾擾流板中間一點破(上述問題不影響車子性能)
     PS.車子行走難免括傷.有小鏽..等  若要求太高  請勿參考!!!感謝!
       有興趣大大   請電 彭先 生    0975-689898

上一篇:停售 快來尋寶喔!低價起標!
下一篇:全新 T-REX 250 PRO DFC 高級套裝版 KX019011
發表於 2012年6月19日 02:15 PM | 顯示全部樓層
小大賣的東西很優~~
幫推一把~~
 樓主| 發表於 2012年6月19日 04:15 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 歐爸 的帖子

謝謝歐爸喔!  記得喔!一定要來花蓮玩喔!小地招待喔!
發表於 2012年6月19日 04:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小大 於 2012年6月19日 04:15 PM 發表
謝謝歐爸喔!  記得喔!一定要來花蓮玩喔!小地招待喔!

最近天災太多了~~
蘇花我會怕~~
有機會一定過去坐坐~~
發表於 2012年6月19日 04:45 PM | 顯示全部樓層
才覺得好熟悉的車殼.........
原來是LDS車隊的CEO專屬戰馬
這不推一下會肚子痛的~~
超屌的車喔
 樓主| 發表於 2012年6月19日 05:49 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 dear1111 的帖子

LDS大哥,您還沒歸位喔!這周我看又泡湯了。