產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 978|回復: 4

Solo pro 125 抖動!

發表於 2012年6月19日 01:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問各位先進,我是從四動跳六動的新手,最近買了solo pro 125 想請問一下,就是降落碰到地的時候會抖動一下子,然後之後又不會抖動了,請問這是什麼樣的問題呢? 該如何解決?  因為我有上網看影片發現其他一樣的機子並沒有這樣的問題所以想要請問各位先進,感謝各位!!

上一篇:分享一個網路看到的滑牙修補技巧
下一篇:saito 80 4c 引擎的疑問?
 樓主| 發表於 2012年6月20日 03:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 memory200183 的帖子

有人建議我說,可能是槳夾太緊了,可是我放鬆了之後還是會抖動說,請問各位先進還有什麼問題是我還沒有注意到的呢??
發表於 2012年6月20日 04:40 PM | 顯示全部樓層
旋翼頭與獎夾結合過鬆會這樣子。橫軸歪了也會這樣....
 樓主| 發表於 2012年6月20日 07:06 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 blackcow0405 的帖子

可是他在起飛的時候並不會說,只有在降落的時候會抖動一下子,之後就不會了,每次降落都是這樣。

那我先試看看,感謝你的說明!

發表於 2012年6月20日 07:22 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 memory200183 的帖子

還有二片主槳與葉片夾鎖合的緊度不一致也會,供您參考。

因為您那只是小問題....不影響飛行....