產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1935|回復: 9

我終於找到這邊了(感動)

發表於 2012年6月18日 12:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈囉~我是剛加入不久的"ㄚ軒"
就是開白色RAV4 胖胖的那位
之前都在披薩打滾~
後來聽說彰化版這邊比較熱鬧
找著找著終於找過來了!!
RCTW的版面還在適應中(廣告有點太多了吧>"<)

之前的超完美場地被完全復原
有點失望~
不過還有新地方飛就心存感謝啦!
今天風大硬要飛~結果86了一架珍珠板自製機
螺旋失速親地球,連槳夾都撞斷了
不知道馬達軸心有沒有歪掉= =\\\
易速達飛上去都變成3D機~
油門一催風一吹就舉頭停懸...
不知道是頭太輕或是下偏角不夠?
抗風性強的鳳凰號~飛第一趟時就決定今天都用它放電了
結果看似完美的降落~ㄚ怎麼伺服機崩齒啦(才剛換新的說)囧~
結果還有8顆電池沒放到電...
或許也該入手個新玩具一起到橋下放電了XD

小弟不才~還未完全記住大家如何稱呼
目前已知的有~濬仔大哥~鳥仔大哥~超人大哥
在這邊請教一下
玩綠色快艇的大哥怎麼稱呼?
還有今天玩碳纖帆船的那位大哥怎麼稱呼?
還有那位開小發財載幻象2000的大哥如何稱呼?

上一篇:請問這支板控~~玩飛機OK麻??
下一篇:瘋胎天
發表於 2012年6月18日 12:24 AM | 顯示全部樓層
你好我是玩小奧羅飛友。我叫鴻棋同事們都叫我周董。
發表於 2012年6月18日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 x21327 於 2012年6月18日 00:13 發表 哈囉~我是剛加入不久的"ㄚ軒"就是開白色RAV4 胖胖的那位之前都在披薩打滾~後來聽說彰化版這邊比較熱鬧找著找著終於找過來了!!RCTW的版面還在適應中(廣告有點太多了吧>" ...
恭喜你  ,來到臺灣模型就準備中毒了,可以放電的模型很多種,慢慢你就會了解。-------跟我玩帆船的是王老大,他最近瘋外拍,已經很久沒認真放飛機了

發表於 2012年6月18日 12:33 AM | 顯示全部樓層
我這裏有船啦.....

大三角翼要不要......我最近比較忙沒空搞了
發表於 2012年6月19日 06:55 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 lgt6ad 的帖子

大哥最近在忙什麼都沒看你去飛場了,上星期我和鳥仔、老大還一起去玩船。
發表於 2012年6月19日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 narcissus_chou 的帖子

辦公室重新裝璜.....被搞的焦頭爛額..