產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2739|回復: 6

新手MS01D 槍控問題

發表於 2012年6月16日 02:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天才入手 玩了一下,我發現我的槍控只能前進後退  左右完全不聽使喚,不知道如何調整 最上面兩個開關ST REV    TH REV  是甚麼 下面三個旋鈕ST TRIM,TH TRIM ,D/R如何調整!!我真的怎麼試都沒辦法控制左右,說明書也是英文的真不知怎麼辦才好

上一篇:電池 幾C 幾S 是什麼意義 與 如何計算
下一篇:不用改外接BEC的3S車用無刷電變
發表於 2012年6月16日 02:44 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 nsxtyper 的帖子

伺服機插接收那條有插好插對孔、插對邊嗎
發表於 2012年6月16日 08:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nsxtyper 於 2012年6月16日 02:18 AM 發表
今天才入手 玩了一下,我發現我的槍控只能前進後退  左右完全不聽使喚,不知道如何調整 最上面兩個開關ST REV    TH REV  是甚麼 下面三個旋鈕ST TRIM,TH TRIM ,D/R如何調整!!我真的怎麼試都沒辦法控制左右,說明書也是英文 ...

哪一支遙控器阿?也許你伺服器插錯孔了
轉向伺服器的線要插在通道1
馬達電變的線要插在通道2
正負及也要正確喔!
發表於 2012年6月16日 12:18 PM | 顯示全部樓層
把D/R順時針打到全開~
 樓主| 發表於 2012年6月16日 05:01 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的解說~已經排除了,原來還有轉向桿要裝~我沒裝~_~謝謝(羞)
.
發表於 2012年6月16日 06:55 PM | 顯示全部樓層
XDDDDDDDDDDDDDDDD