產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1373|回復: 3

JR XG7 問題

發表於 2012年6月16日 12:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我的遙控器是與飛友換來的~所以對遙控器...完全看不懂一一"還在飛模擬器而已....想要求一下它的中文說明書...不是我不做功課...因為小弟我還在慢慢了解~新手必讀那些東西...充電器...電池...還有正打算入手新機...還有一些東西~太多太多了@@"光今天就在這網站上呆了快六個小時盯著電腦看...所以我先拿我手上能研究的先來看...所以請求各位前輩們~能給小弟一些指點。※小弟因工作關係~真的沒有時間到飛場與其他飛友認識~工作時間太長~所以只好一點一滴的慢慢研究~休假時間為了多賺點錢只好加班加班在加班...可能得過一陣子~所以小弟我只能盯著手機看((錯誤示範~上班偷看~
還有還有....能改美國手嗎...小弟忽然看到是日本手...第一個念頭...殘念..是否有高人指點~...小弟是中壢人~謝謝各位...

上一篇:12fg
下一篇:DMSS. 接收天線維修
發表於 2012年6月16日 07:24 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jkxreopq 的帖子

可以改美國手.只是要給遙控模型店改.你是中壢人.應該知道"大統模型"吧.去問問老闆吧.
發表於 2012年6月16日 10:12 AM | 顯示全部樓層
有空多去龍崗大操場,那邊有很多飛友。
不要急著換手!多觀察那個飛場甚麼手居多,就學甚麼手。
怕與老鳥的手不一樣時,要幫你調機、試飛就麻煩了。
 樓主| 發表於 2012年6月16日 11:09 AM | 顯示全部樓層
大統模型我知道!!!!~
好...我知道龍岡大操場那邊有....沒時間去~"~"嗚嗚嗚....
加班加到我真的只能忙裡偷閒= =
謝謝兩位前輩!