產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2771|回復: 12

請問這些鴨子適合麼改造法

發表於 2012年6月15日 06:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
F我手邊有一些.鴨模型.我之前採用船外機方式.外面在撲羽毛.就這樣.以前有改成雙馬達過..我剛剛看也有人改成底部裝馬達的方式.剛剛有人跟我說改噴射.我想先問一下何謂噴射的.是的想看看是不適合鴨子改法.

上一篇:請教馬達功率問題
下一篇:開始整理放很久的大拖船 快樂獵人號
發表於 2012年6月16日 01:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rty833 於 2012年6月15日 06:34 PM 發表
F我手邊有一些.鴨模型.我之前採用船外機方式.外面在撲羽毛.就這樣.以前有改成雙馬達過..我剛剛看也有人改成底部裝馬達的方式.剛剛有人跟我說改噴射.我想先問一下何謂噴射的.是的想看看是不適合鴨子改法. ...

就是改成小噴噴的噴筒組
國外RTR的遙控鴨子也是用噴筒組 跑起來比較逼真一點
 樓主| 發表於 2012年6月16日 07:07 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chiuchiyuan 的帖子

F請問哪裡可以買到.我住高雄
發表於 2013年5月21日 03:52 AM | 顯示全部樓層
請問這些鴨殼那裏可買到?
發表於 2013年5月21日 07:03 AM | 顯示全部樓層
好可愛
發表於 2013年5月21日 07:39 AM | 顯示全部樓層
最近也在找鴨殼準備做一隻噴筒鴨