產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 871|回復: 3

升級回覆的問題

發表於 2012年6月14日 11:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問已經升級到3.11,有可能再改回3.02版?

上一篇:請問SK720的開機問題??
下一篇:端午答謝新老顧客 有獎轉發活動(第壹期)
發表於 2012年6月14日 02:09 PM | 顯示全部樓層
只能升不能降
 樓主| 發表於 2012年6月14日 05:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Seanshuai 於 2012年6月14日 02:09 PM 發表
只能升不能降

所以只要在顯示3.11是否就就代表升級完成,我是因為在升級過程中電腦斷線,所以也不確定是否已經升級完成,但恢復網路後再確認已經顯示3.11版,且UPDATED已經反白無法選取,深怕斷線升級不完全,有沒有任何可以檢視功能否正常的方式
發表於 2012年6月15日 08:42 AM | 顯示全部樓層
您是電腦上軟件升級時候斷開網絡嗎?要是這樣 只要在軟件裏找到‘關于’看一下軟件版本爲.''就沒問題了,要是陀螺升級時候斷開網絡,我也遇到過,沒問題,將陀螺連接電腦,打開軟件有時候陀螺的綠燈快閃,是在讀取數據,但是如果上次陀螺升級時斷開陀螺與電腦的連接,當再次連接時候陀螺還是會自動升級,紅綠燈交替閃爍。現在SK720固件最高版本爲3.10,SK540也爲3.10,但是電腦上軟件版本最高爲3.11,不要混淆哦