產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2168|回復: 12

SOS! MAY DAY!請各位車長幫幫忙! (恆龍虎I)

發表於 2012年6月13日 11:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我住在日本,上星期從淘X講入了恆龍虎I,今天EMS终於到了! 興高采烈地開箱,
把電池接上後立即試跑,一開始是什麼問題也沒有,我還用虎I追著我家的貓玩,真爽.
但過了5分鐘後,車的動作發生異樣, 按方向是有一邊變得不太會動,而另下一邊可以說是變得完全不動 ,我玩了只有5分鐘而且... ...

先報告現在的情況!
1.我確定了並沒有奇怪的東西夾在覆帶和車輪之間.
2.我開了開關,燈會間斷的發光,再按搖控上的開動引擎後,聲音可以正常發出來,但之後再按前進或後退或向左向右後,左邊會間斷的在動,但右邊完全動也不動,而且這時候就算我不按下方向,也會發出著正在行走的聲音,之後聲音會突然沒了.按什麼也沒有回應,車燈是長時間開著的狀態.
3.如果把電源關了再開,再按搖控上啟動引擎的按鍵,就會重覆(2.)
4.其他的功能,例如機關炮的聲音炮塔上下左右是一切正常的, 但如果按下模擬炮身後座後,也會令坦克變得無法操作,(車燈是一直開著的)

這問車長們遇過這樣的情況嗎?
我真的很想把她慘好,請幫幫忙, 如有需要我會立即提供更多資料!

上一篇:深圳到底要去哪裡買恆龍坦克
下一篇:Mr. Jasques Littlefield 博物館
發表於 2012年6月13日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ushiohin 的帖子

電池先充電吧!沒電啦
發表於 2012年6月13日 11:14 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ushiohin 的帖子

電池有充電嗎    
 樓主| 發表於 2012年6月14日 12:02 AM | 顯示全部樓層
謝謝回覆!

有啊小弟換了另外一顆電池後情況好了點!

現在一邊是正常在轉動,而另一邊是明顯地轉動慢了很多...

我把前進的方向小小的向上推左邊的已在轉動,而右邊完全不動,

再把前進的推到底,左邊已在拼命的在轉,右邊只是小小的在轉
 樓主| 發表於 2012年6月14日 01:39 AM | 顯示全部樓層
好像了出了什麼狀況令左右轉動不一致? 但是那真的是一個很大的問題, 急需各車長援!
發表於 2012年6月14日 09:12 AM | 顯示全部樓層
記得方向遙桿下方有個微調那個可以調整直走時左右邊的出力
所以直走向左偏就將微調向右調整
應該就能直直的前進了