產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1853|回復: 4

大家小心

發表於 2012年6月12日 09:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家小心http://youtu.be/9b2Zcaj2u4o
   阿凱---瘋狂駕駛員,這次把靈戰開出來,要和我大嘴鳥PK啦
     現在鹿死誰手還不知道呢????

TATUNG   TOY.S 078.JPG
TATUNG   TOY.S 080.JPG
TATUNG   TOY.S 082.JPG
TATUNG   TOY.S 070.JPG

上一篇:A-6 50mmEDF
下一篇:起火了
發表於 2012年6月12日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 我是電小二 的帖子

哇賽!零蛋大戰大嘴鳥 到底會有怎樣的結果呢?讓我們繼續看下器!繼阿育的P-51D之後阿凱的零蛋也出廠服役.接下來阿展的噴火歸建,看來龍崗的天空又將掀起風暴 誰能勝出誰又會壯烈犧牲?大家自己看吧!至於本人因愛好和平又是虔誠的基督徒故不參與戰事.我要把愛 發揚光大散播到世界的每個角落
發表於 2012年6月12日 10:37 PM | 顯示全部樓層

長江XX推XX   
    請將XX填上正確的字
發表於 2012年6月13日 12:07 AM | 顯示全部樓層

你也不打聽打聽 我師父是龍岡變態殺手  他的徒弟會是個正常人嗎?

發表於 2012年6月13日 12:08 AM | 顯示全部樓層
凱哥 不要追我ㄚ