產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1131|回復: 8

塔羅 以售出

發表於 2012年6月10日 07:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看換的到大腳~或現金~飛不起來也不敢飛~換別的東西玩~
只缺充電器~電池發機過而已~全部如圖~有模擬器~主旋放久了有生鏽.因該是沒關西~機殼前方有傷不影響飛行~遙控器電池有發胖.但是還堪用.
車?~大腳?~看看唷~最好能面交~但是別叫我飛因為我不會飛

上一篇:450 PRO 換多軸飛行器 (交易完成)
下一篇:多項雜物交換 詳細請進吧...........................!(更新內容)
 樓主| 發表於 2012年6月10日 07:19 AM | 顯示全部樓層
換看看唷~現金也OK
發表於 2012年6月10日 01:23 PM | 顯示全部樓層
沒有出過門的恆隆M41A3金屬履帶、金屬齒輪箱、發光音效冒煙版全套含充電器、電池玩不到十次都在玩直升機!性價比應該相同!你的左岸機 我是左岸戰車 ㄎ ㄧ ㄇ(可以嗎)

發表於 2012年6月10日 10:20 PM | 顯示全部樓層

我有興趣

我有興趣0939925776
 樓主| 發表於 2012年6月11日 08:53 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 spidermather 的帖子

大大是戰車有興趣還是飛機有興趣
 樓主| 發表於 2012年6月11日 08:53 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 wendd 的帖子

大大抱歉~我對戰車比較沒興趣