產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3788|回復: 20

DX6i 遙控器全配~接收大放送

發表於 2012年6月7日 05:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Spektrum 又有優惠要給各位消費者囉!!

有要換系統的~或是有朋友要加入飛行行列的~這真的是個好時機唷~

只要買全配的DX6i,再多送兩顆AR6115e (一顆價值1600元*2 =3200)

買到絕對是賺到啦!! 還可以免費改AVIO獨家背光面版喔~

快上AVIO網站上購買囉!! 數量有限~賣完就沒有了唷!!

www.avio.com.tw/oos

上一篇:最新!!! 130X 最新影片~請欣賞囉!!
下一篇:@@
發表於 2012年6月29日 04:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 avio_service 的帖子

請問你們還有買嗎?為什麼電話空號申請帳號也沒有回confirm mail所以無法建立帳號,寫信也沒回應。
 樓主| 發表於 2012年6月29日 05:30 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 vic3135 的帖子

您好
公司電話測試正常運作中,可能您輸入的號碼錯誤
申請帳號方面,因信件為系統自動發送,可能被歸類在垃圾信件
目前已經幫您開通了
祝您購物愉快
發表於 2012年6月30日 08:26 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 avio_service 的帖子

我的帳號還是不能用,請問你們的電話是多少另外我的mail是vic777@gmail.com
發表於 2012年7月2日 03:55 PM | 顯示全部樓層
全配的DX6i,再多送兩顆AR6115e
是BXOSS606這一款嗎?
如何購買?

樓主| 發表於 2012年7月4日 09:04 AM | 顯示全部樓層
BXOSS606K
是這一款~已經短消息回覆您囉!謝謝!