產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 934|回復: 5

[完成] 新品盒裝"雷虎"像真熊貓電動飛機 ,

發表於 2012年6月4日 04:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新品盒裝"雷虎"像真熊貓電動飛機 ,   (陳ㄟ..照片借用一下)
飛友摸彩到.. 沒飛 飛機..(只有飛直升機)  託售..~~飛友 預定中~~

上一篇:誠徵KYOSHO MINI-Z MONSTER小大腳
下一篇:TMF 四軸整機含三代飛控板
發表於 2012年6月4日 06:44 PM | 顯示全部樓層
99大賣場" 都一樣的 " 不用拍照!但是用我拍的照片要請我喝飲料喔...真好難得的像真競速機~ 推你一把 !!
 樓主| 發表於 2012年6月5日 09:30 AM | 顯示全部樓層
推一下..
 樓主| 發表於 2012年6月7日 10:38 AM | 顯示全部樓層
再推一次..沒人要..就請 飛友 帶回 自已飛..
發表於 2012年6月7日 12:30 PM | 顯示全部樓層

沒馬達嗎??

有付馬達嗎??..
 樓主| 發表於 2012年6月7日 12:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 weichan6u5281 於 2012年6月7日 12:30 PM 發表
有付馬達嗎??..

你好..附馬達 一顆 (雷虎公司貨)  3Q