產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2361|回復: 8

我的大S"掰咖"了.......

發表於 2012年6月3日 10:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天帶著我兩個好友~一共三台車~跑去我親戚家的砂石回收場~
結果看到野狗~大S就跑過去追ㄚ~~
追了一會.....發覺後輪怎不會動....有卡住的感覺~

結果
斷了~她斷了.......

當然~車還是要玩的......
就直接把它拆掉~當成前輪驅動.....

但是卻發覺.......前輪驅動~起步一直打滑ㄚ.....
又要花錢消災了

上一篇:玩車真的很開心!!!!!
下一篇:請教大野的輪匡
發表於 2012年6月3日 10:12 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jordan0511 的帖子

版大我跟你同病相憐今天我的傳動也斷了............
很巧的是我跟你斷同一邊ㄟ.............@@"
 樓主| 發表於 2012年6月3日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 昆霖 的帖子

我是后輪兩隻一起斷........
但是另外一支給朋友帶回家研究.....
她說要自己CNC一支出來看看
發表於 2012年6月3日 10:23 PM | 顯示全部樓層
我的也是斷了

不過有大大說這是晉升金屬傳動的資格~呵呵~
 樓主| 發表於 2012年6月3日 10:35 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 donkey735922 的帖子

金屬的好貴ㄚ.....塑膠的才310~金屬的要1400ㄚ
現在好猶豫要買哪一種
發表於 2012年6月3日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jordan0511 於 2012年6月3日 10:35 PM 發表
金屬的好貴ㄚ.....塑膠的才310~金屬的要1400ㄚ
現在好猶豫要買哪一種

金屬GO~!
一次到位 就不用換了~ 呵呵~