產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1315|回復: 8

關於新版本大S的一些問題!?

發表於 2012年6月3日 10:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想入手大S
請問各位
1.新版本的大S除了外觀塗裝外,據了解遙控器也有更改
除此之外,車身本身的硬體結構,有任何的更改或昇級嗎??
2.如果買的是2手的大S ,有必要再花錢買新的TQI遙控嗎?
3.可否請已經買過的車友告訴我,大S的新舊版本外包裝的大小一樣嗎?外盒的 長寬高大小可否告訴我多少----謝謝幫忙!!

上一篇:我ㄉ車庫
下一篇:進化完成,我的 8sc 大腳車
發表於 2012年6月3日 10:41 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 redvios 的帖子

????????
發表於 2012年6月3日 11:27 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 redvios 的帖子

好像只是車殼途裝跟遙控不一樣

TQI遙控只是可以接iphone
但大S所附的TQI遙控無法直接接iphone
需要在花1500左右買遙控底座才可以接iphone

買二手建議有改金屬中軸與輪軸的不然一樣要花錢
 樓主| 發表於 2012年6月3日 11:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 舜舜 於 2012年6月3日 10:41 AM 發表
????????

不好意思!?
請問我問了怪問題(笨問題)嗎?? 如果是--請各位車友多多見諒
問箱子的尺寸--是因為要先試算國外寄回台灣的運費..
也謝謝奶牛車友的回覆!
發表於 2012年6月3日 11:49 AM | 顯示全部樓層
國內就有賣啦@@請洽台中毒窟陳董~
發表於 2012年6月3日 12:11 PM | 顯示全部樓層
大S彩盒尺寸:62X43X25 cm  

露天MSK RC 進去找不到門出來

台中大墩七街=不歸路

切記,只有賣6S印表機  ><"