產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1172|回復: 4

全新多晶矽 230W 太陽能板

發表於 2012年6月2日 09:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
A級多晶太陽能電池230W太陽能板,1片如要買12000元,或可換電大腳或電越野車.
全新台灣模組廠製造,
太陽能板6吋6x10--230W~~~
全新品功能正常,台北縣請自取!!
Maximum Power Rating (W) ± 3%: 230W
Open Circuit Voltage (Voc): 36.86V
Short Circuit Current (Isc): 8.30A
Maximum Power Current (Imp): 7.72A
Module Efficiency (%): 14.05%
Maximum System Voltage: 1000VDC
Dimensions (L x W ): 1655 x 989
強化玻璃, CE、IEC等認證, 太陽能板背面皆有接線含二極體!!

上一篇:取消交換 被朋友拿去用了
下一篇:ZH-201B 不換了
發表於 2012年6月3日 03:30 PM | 顯示全部樓層
請問,這可以改成12v的規格嗎?
 樓主| 發表於 2012年6月3日 09:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 8922s1 於 2012年6月3日 03:30 PM 發表
請問,這可以改成12v的規格嗎?

可以改成12V的.
發表於 2012年6月3日 10:06 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 qq56566 的帖子

可用直升機換嗎????????????
 樓主| 發表於 2012年6月4日 09:25 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 romy 的帖子

不好意思我不會飛,都玩地上跑的.