產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1045|回復: 7

求救 miniqlo伺服器的問題..

發表於 2012年5月31日 10:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
求救:請問一下各位前輩...我的新版miniqlo最近轉向伺服器壞了...
然後上網買了一顆GS-D9025MG伺服器回來換...
換好之後發現伺服器的正反向錯誤,原本右轉變成左轉 左轉變成右轉...
然後遙控器上面又沒有正反向可以切換,一般的話遙控器都有正反向可以切換,但是新版miniqlo沒有..
請各位前輩幫一下忙..謝謝 感激不盡

上一篇:大S下課..
下一篇:請教 禾寶8SC 可以上哪一個1/8越野或大腳車殼
發表於 2012年5月31日 11:55 PM | 顯示全部樓層
難得看到有深度的技術貼文
推啊!
我知道一個方法,剖腹.....
要不要試試,把插頭的黑紅線位置換一下
發表於 2012年6月1日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dino246 的帖子

我的也是這樣!
新版的伺服似乎很不耐用!
後來吉X模型老闆把搖控器拆開
裡面兩條線重焊過就好了!
 樓主| 發表於 2012年6月1日 11:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2012年5月31日 11:55 PM 發表
難得看到有深度的技術貼文
推啊!
我知道一個方法,剖腹.....
要不要試試,把插頭的黑紅線位置換一下

NEO大 我試過了不行
 樓主| 發表於 2012年6月1日 11:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nismo931kkk 於 2012年6月1日 12:08 AM 發表
我的也是這樣!
新版的伺服似乎很不耐用!
後來吉X模型老闆把搖控器拆開
裡面兩條線重焊過就好了!

nismo93kkk 我按造您說的方法拆了搖控器,把轉向接到機板的3條線  紅黃2條解焊對換就好了...
感謝再感謝...

小Q的原廠伺服器真的很爛,我玩沒幾次就開始抖抖個不停,就壞了
發表於 2012年6月1日 01:33 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 dino246 的帖子

我這樣隨便說說..
你就會了...真是厲害厲害........
KKK (7).JPG