產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 855|回復: 4

[完成] Genius CP(WK版)+WK2603控+323B充電器(交易預定中)

發表於 2012年5月30日 04:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(交易預定中)
因換機換系統出售,狀況如下
1.Genius CP(WK版)  2000元含運
腳架右邊雪橇頭有斷,其他部份已用ab膠補強
主尾馬已經使用了一段時間,感覺動力、鎖尾都大不如前了,故附上新買的主尾馬達、另有原廠電池兩顆(約可飛3分半至4分鐘)、主齒兩付、尾翼兩付、新買的機頭罩跟主體,原廠充電器不見了

2.WK2603  500元含運
電池盒線有斷過,已重焊並纏上絕緣膠帶、送新買一個月的KEER鋰電

3.323B充電器 300含運
配件有變壓器、電瓶夾、一拖二及一拖三充電線各一條,現在機子電池跟控電池都用這個充

1+2=2300含運
1+2+3=2500含運
以1+2+3為優先、1+2次之、單件拆買最後

上一篇:徵求 11.1v 有力,兇猛,導風扇小海豚或TMF F16 一台
下一篇:效能退化的打氣機+效能退化REDEVEX 電動幫浦PUMP
發表於 2012年5月30日 10:46 PM | 顯示全部樓層
請問[WK]板的機和控是舊板嗎?. 機體零件充裕嗎?
 樓主| 發表於 2012年5月31日 08:04 AM | 顯示全部樓層
是的,wk是華牌的舊系統,新的是devo系統零件取得我覺得ok,露X拍賣可輕易找到,而且大部份與minicp共用
參考看看,謝謝

樓主| 發表於 2012年5月31日 01:00 PM | 顯示全部樓層
沉太快了~~~推推推
 樓主| 發表於 2012年5月31日 06:16 PM | 顯示全部樓層
再推,議價也請PM,誓死達成任務啦