產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2278|回復: 10

[空/直昇機] 600 PRO 拆接收

發表於 2012年5月29日 05:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
極新亞拓600 PRO 全套只拆接收
ccpm DS610 X3
尾伺服 DS8900
泰世mini V BAR
卡斯特 HV 80
卡斯特 10A BEC
一組 富麗美 35C 2600mah電池
NHP 620mm 碳纖槳(這組槳在翻時聲音不錯聽!!)

買回來組裝完昇空飛沒幾次!  無摔機 無震動  配V BAR很穩定
平時都放著當擺示~ 最近想通了!  與其放著不飛不如拿出來賣!
此機外觀察很新~ 沒任何傷痕!  除了機頭罩下方靠近腳架的地方有點小磨痕!  這應該是每台有昇空過的都會這樣!
不急賣~  謝絕議價!!

上一篇:有誰有需要「水草」的
下一篇:極新 T牌3S 2200 電池 3顆
發表於 2012年5月29日 05:47 PM | 顯示全部樓層
這槳蠻美的,可以請教一下台灣哪裡有賣?報價如何?
發表於 2012年5月29日 07:42 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 煎餅 的帖子

700n換嗎?
發表於 2012年5月29日 07:47 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 煎餅 的帖子

代飛友發問一下請問可以郵寄嗎??
 樓主| 發表於 2012年5月29日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lin00殺手慶 於 2012年5月29日 07:42 PM 發表
700n換嗎?

我對油雞免疫~  呵呵
 樓主| 發表於 2012年5月29日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KELLYWANG 於 2012年5月29日 07:47 PM 發表
代飛友發問一下請問可以郵寄嗎??

當然可以~  但是需要一點時間準備箱子