產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 929|回復: 6

[完成] 有瑕疵戰艦船身,長約123cm

發表於 2012年5月28日 10:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有瑕疵的戰艦船身, 只要$999, 馬上節省您寶貴的造船時間~
全長約為123cm, 只有空的船身及船身內預留的管線, 沒有其他配件.
船身左、右舷上各有處裂開、破損. 請參考照片.
裂掉的原因是貨運過程被壓壞的,
建議最好自取. 以免被貨運壓的更爛.
自取點: 淡水.竹圍.關渡或北市復興南路/和平東路口.

上方全船照

上方全船照

船底全船照

船底全船照

左舷破裂處

左舷破裂處

右舷破裂處

右舷破裂處

上一篇:誠徵一顆尾伺服
下一篇:JR X-388S 8動高階遙控器(含8動接收),
發表於 2012年5月28日 10:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gamin 於 2012年5月28日 10:03 AM 發表
有瑕疵的戰艦船身, 只要$999, 馬上節省您寶貴的造船時間~
全長約為123cm, 只有空的船身及船身內預留的管線, 沒有其他配件.
船身左、右舷上各有處裂開、破損. 請參考照片.
裂掉的原因是貨運過程被壓壞的,
建議最好自 ...

請問是哪艘戰艦呢..
 樓主| 發表於 2012年5月28日 11:14 AM | 顯示全部樓層
我不是很確定是那一艘.
有去翻email, 但沒找到信.
所以, 只能憑買家自己衡量要如何打造上半部.
原帖由 ZR7S 於 2012年5月28日 10:40 AM 發表

請問是哪艘戰艦呢..
發表於 2012年5月28日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ZR7S 於 2012年5月28日 02:40 AM 發表

請問是哪艘戰艦呢..

應該像是提康級神盾.也有點像紀德級
 樓主| 發表於 2012年5月28日 10:09 PM | 顯示全部樓層
兄台好厲害.
這艘應該是"提康得羅加"級導彈巡洋艦
小弟手邊還有一艘
阿利伯克級驅逐艦(Arleigh Burke class destroyer)的船身.
原帖由 civic9995 於 2012年5月28日 12:55 PM 發表

應該像是提康級神盾.也有點像紀德級
發表於 2012年5月29日 02:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 gamin 的帖子

有興趣,我來預訂自取