產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2278|回復: 2

请教KONTRONIK PROGDISC ESC 编程器使用方法

發表於 2012年5月27日 08:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
请教KONTRONIK PROGDISC ESC 编程器,停浆如何设置呀?
使用方法和步骤请教教!
我的电调是HELI JIVE 120+ HV (版本11)的!
是不是设置卡的软件也需要升级呢?
我今天请懂英文的朋友看了下说明书!按照说明书的方法设置了下!
你们看看对不对!“先插电调N的线插设置卡,设置卡插接受机。开控,飞机通电,进行设置。(过程我不懂所以没有记住)
设置好后断电。重新接电。电调没有提示音了!也不转。电是通的,因为V8跳动了!
请教我什么地方需要注意的!
和什么地方我错了!
求大侠赐教!
谢谢!

上一篇:台客級 裝備
下一篇:注意注意FAI國際裁判---有搖控直昇機必看
發表於 2012年5月27日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuandejie 於 2012-5-27 20:35 發表
请教KONTRONIK PROGDISC ESC 编程器,停浆如何设置呀?
使用方法和步骤请教教!
我的电调是HELI JIVE 120+ HV (版本11)的!
是不是设置卡的软件也需要升级呢?
我今天请懂英文的朋友看了下说明书!按照说明书的方法设置了下!
你们 ...

可以爬一下這篇文,在3樓在提到停槳(熄火降落反悔)的設置.
http://www.rctw.net/thread-183466-1-3.html

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年10月22日 04:42 PM