產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3308|回復: 5

[其它] ARMA 遙控器版電子式可變閥門

發表於 2012年5月24日 09:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你的排氣管太吵嗎?
你的低速扭力喪失,在市區氣喘呼呼嗎?
直通管回壓不夠嗎?
還在用手拉側排來獲取高速馬力嗎?
還是用電動馬達在遙控你那不知道哪時候會再度罷工的電子零件呢?
這些是你想要的駕駛感嗎?在換檔的緊要關頭還要擔心你的閥門有沒有開?
想要幾轉之前是安靜的,幾轉之後狂暴,不用再買一般的排氣管測試了,這組下去就對了,直接有感覺!!
愛幾轉開就幾轉開,直接體會到改裝的樂趣!
在路上不用擔心被臨檢
回到家可不怕吵到鄰居
各種車子皆可改裝
彈指間即可完成設定!全開!全關!自動開啟!
讓你享受百萬名車的高級享受
原價17000.特價13000

需要者麻煩請PM

上一篇:亞拓550無平衡翼旋翼頭
下一篇:售Kyosho AURUM 3A機+ys53引擎 7000元
發表於 2012年5月24日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lyy0002711 的帖子

讚讚讚~想必大大跟Q桑也有不錯的交情!
第二影片中.白色那台是小弟的車... 寶哥百我的屁股拍的也真漂亮!哈哈哈
幫推 幫推.....
 樓主| 發表於 2012年5月25日 07:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 poiuy332211 於 2012年5月24日 11:41 PM 發表
讚讚讚~想必大大跟Q桑也有不錯的交情!
第二影片中.白色那台是小弟的車... 寶哥百我的屁股拍的也真漂亮!哈哈哈
幫推 幫推.....

感謝幫推ㄛ~~~
 樓主| 發表於 2012年5月25日 10:25 PM | 顯示全部樓層
感謝各位的詢問
在此特別說明
該訊號線可以連接的方式很多
可以選擇電子油門訊號,依造的油門踏板深度來開啟
也可以選擇流量計訊號,依流量高低來開啟
有問題歡迎再次詢問!!
 樓主| 發表於 2012年5月26日 05:28 PM | 顯示全部樓層
推一下喔!!
還在改裝.全直通.回壓及半回壓管嗎??
有這個排氣閥門
讓你馬上有不同的體驗
 樓主| 發表於 2012年5月28日 11:15 PM | 顯示全部樓層
推一下!!!!
改裝機車飆噪音,北市環保局開罰1,800~3,600元
讓你不用在害怕臨檢的好東西
不用在捨棄馬力.爽度!!
需要者PM囉