產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3211|回復: 22

[完成] G4 720(油)~(拆賣)

發表於 2012年5月21日 06:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣G4 720油機~
CCPM:栗研SC-1268SG    X3=3000~(已售出)
尾伺服:MKS  BLS  980  X1+FK 690 彩槳=3500~(已售出)
空機=11000~(已售出)
陀螺儀:V BAR 5.2 (含傳輸線) =7000~(已售出)
引擎:OS 91 HZ 有泵補+FUN TECH排氣管=5000
還有雷虎高壓定速器=800
飛行次數約30~40趟左右~引擎非常飽滿!!!
因本人上夜班~回覆時間只有早上~~

我的快照 2.JPG
我的快照 3.JPG

V BAR白色部分是被酒精咬的~~非摔機造成

V BAR白色部分是被酒精咬的~~非摔機造成
我的快照 5.JPG
我的快照 6.JPG

排氣管有小凹

排氣管有小凹

上一篇:全新亞拓6A外接式BEC(含5.1V雙向降壓器)
下一篇:~誠心徵求~FOKKER D7 福克D7&虎蛾 巴爾沙木機15級~46級
發表於 2012年5月21日 06:16 PM | 顯示全部樓層
好機一台 幫你推一把 祝你成功 挖阿成
發表於 2012年5月21日 06:28 PM | 顯示全部樓層
好一台美美的機機~~~~~推高高~~~~~~(^0^)
發表於 2012年5月21日 06:43 PM | 顯示全部樓層
我不幫推!  我用力踹上去    勁機一支  哇成   你該不是笑想那支青筍筍精靈吧
發表於 2012年5月21日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿德仔 於 2012年5月21日 06:43 PM 發表
我不幫推!  我用力踹上去    勁機一支  哇成   你該不是笑想那支青筍筍精靈吧

NO  NO  是這壹台
幫推......
發表於 2012年5月21日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 茶花烏龍 的帖子

不飛喔! 你是要棄油從電還是隱退ㄚ 油機不好賣,還是留著飛啦!