產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3787|回復: 28

Matt Black Spin Blade....SAB 阿BEN正式取得台灣代理

發表於 2012年5月15日 01:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Matt Black 700槳 $4500

Matt Black 800槳 $6200 ( 適合LOGO800用)

Spin Blade F3C槳 690MM $3200

Spin Blade 3D槳 690mm $3200
(目前缺貨.預計2個禮拜後到貨)

上一篇:SAB 會員福利來了
下一篇:YGE的緩啟動
回復

發表於 2012年5月15日 09:27 AM | 顯示全部樓層
Spin Blade 3D槳 690mm 跟Matt Black 700 槳
不知道飛起來差異在哪耶!

真是讓人心動的槳....O_O!!
好想要喔!
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年5月16日 01:56 AM | 顯示全部樓層
奇怪了...這篇怎麼那麼冷.......
既然這樣...那我要使出殺手姦了...........
凡預購者5%OFF
EXAMPLE: $4500 MATT BLACK 700 槳......
折扣後$4275............在免運費........
這樣屌了吧...........
看的懂的人請敢快下手........
為了推廣好東西....給大家用....還要我不惜成本.......
既然以經遼落去......那就硬著屌ㄦ....ㄢ吧.....
預售大家懂意思吧........貨抵台後就沒了.......SPECIAL 就沒了.....
請把握機會..........
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年5月16日 09:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年5月15日 09:27 AM 發表
Spin Blade 3D槳 690mm 跟Matt Black 700 槳
不知道飛起來差異在哪耶!

真是讓人心動的槳....O_O!!
好想要喔!
差在哪裡.......直接告訴你差在哪裡....差在摳摳啦........ 摳摳越多東西相對越好啦.....沒聽過....you pay for what you get .........
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年5月30日 06:42 AM | 顯示全部樓層
Matt Black Spin blade 已經到貨.......
回復 按讚

發表於 2012年5月30日 08:37 AM | 顯示全部樓層
已拿到一組了只有讚
回復 按讚