產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2426|回復: 12

越野車競速

發表於 2012年5月13日 08:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很多人玩房車都喜歡競速    不過我覺得房車比較受限場地     而越野車比較到處可以玩    重量比起房車也重沒很多     我目前DT02用新匠120A的電變加5.5T的馬達    後輪換道路胎    馬達齒用17T的     跑起來速度還不錯    在加速中猛吹油門會翹頭    目視約70~80左右   不過突然加速太快會翻車     雖然tamiya的一般車比起LOSI    AE   比較像玩具     不過我跑了十多趟下來   也有翻過車    不過車體也沒啥大礙   齒輪也都沒事    因為我玩車地方還蠻大的(可停四五十輛遊覽車的停車場)     所以想把手中的DB01換1/8電裝用14.4V跑看看    不知道有沒有大大嘗試過    因為我看1/10越野車的車重比較輕     皮帶傳動速度也比較快    所以理論上應該還不錯

上一篇:小野人抬不起頭QQ
下一篇:文心公園腳...腳...腳...
發表於 2012年5月13日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flydragon624 於 2012年5月13日 08:42 PM 發表
很多人玩房車都喜歡競速    不過我覺得房車比較受限場地     而越野車比較到處可以玩    重量比起房車也重沒很多     我目前DT02用新匠120A的電變加5.5T的馬達    後輪換道路胎    馬達齒用17T的     跑起來速度還不 ...

DB-01........會先壞滾珠差速
 樓主| 發表於 2012年5月14日 07:51 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 龍崗小吳 的帖子

所以要拼速度還是找前後金屬傘差的比較好!!不過1/10越野傘差的好像不多!!偉峰的不知道耐不耐用!
發表於 2012年5月14日 10:22 AM | 顯示全部樓層
偉峰的差速不耐用
發表於 2012年5月14日 09:54 PM | 顯示全部樓層
真的想惡搞這個尺寸的車車,還要耐操!
建議玩禾寶的TT-10或是HN的CRT.5。
 樓主| 發表於 2012年5月19日 01:12 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 龍崗小吳 的帖子

感謝大大   我看板上很多人買TT10     下次我也考慮買一台     現在電車前後差速使用鋼齒傘差的好少    都是滾珠差速    看之前禾寶在模型展有展出新的2WD電車     看起來質感不錯    就是不知道何時上市!!!