產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1797|回復: 10

[電子設備] 用不到的東西出清

發表於 2012年5月12日 02:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.MEGA POWER 866DS 售價:1700 功能正常 9成新 無送修紀錄 已售出   flydragon624購買  謝謝!

MEGA POWER 866DS

MEGA POWER 866DS

2.PROLUX PRO-LB6 售價:1900 功能正常 9成新 無送修紀錄  已售出 感謝j536jei

pro lb6

pro lb6

3.亞拓50引擎含加速管 售價:3000 止停懸8趟過無摔或送修紀錄  
   因換OS55拆下,儲存在防潮箱內.

50引擎

50引擎

4.JR ES-539伺服器 售價:四個600 功能正常無送修紀錄  已售出

es-539

es-539

5.FUTABA 3CH PCM 1024  40MHz 接收機 售價:一個1100
   兩個2000 功能正常無送修紀錄

pcm1024

pcm1024

以上物品皆不含運費  有需要的版友可小議
面交為宜蘭
或電 0912091743  林先生

上一篇:徵TRAXXAS XO-1
下一篇:改裝過WASP V3全套出售<已售出,感謝大家>
發表於 2012年5月12日 03:07 PM | 顯示全部樓層
您好~~
排隊~~1.MEGA POWER 866DS 售價:1700 功能正常 9成新 無送修紀錄
請問有含110V家用電源插座嗎?
謝謝!!
 樓主| 發表於 2012年5月12日 03:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 weiwei12 於 2012年5月12日 03:07 PM 發表
您好~~
排隊~~1.MEGA POWER 866DS 售價:1700 功能正常 9成新 無送修紀錄
請問有含110V家用電源插座嗎?
謝謝!!

有含110V家用電源線
如確定要請PM聯絡資訊喔  謝謝你
 樓主| 發表於 2012年5月12日 04:29 PM | 顯示全部樓層
有需要的朋友請參考一下喔!
發表於 2012年5月12日 04:37 PM | 顯示全部樓層
PROLUX PRO-LB6 售價:1900 功能正常 9成新 無送修紀錄
請問一下這台可以用幾a下去充??
 樓主| 發表於 2012年5月12日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ted123 於 2012年5月12日 04:37 PM 發表
PROLUX PRO-LB6 售價:1900 功能正常 9成新 無送修紀錄
請問一下這台可以用幾a下去充??

主機特點 :

* 超強功能四合一 16位元位電腦晶片控制
* 內建溫度感測(溫感線須另購)保護功能
* AC/DC INPUT 選擇, 室內室外皆方便使用
* 內建Li-Po/ Li-Fe 平衡充放插槽
* 內建防逆接保護迴路, 安全耐用
* 全鋁合金外殼, 兼顧美觀方便攜帶
* 最新數位旋鈕式功能面板目錄切換, 操作迅速方便
* 大型雙線16字元液晶銀幕顯示
* 10重內建鈴聲選擇
* 內建直流冷卻風扇

適用電壓 : AC 110V DC11-18V
適用電池 : NI-Cd/ Ni-MH/ Li-Po/ Li-Fe/ 鉛蓄電池
充電電流 : 0.1A-5.0A
放電電流 : 0.1A~2.0A
充電容量: 1~9900mAH
充電模式 : 峰值偵測
補電電流: 0.05~0.2A or OFF
峰值偵測感度: 0~15mV