產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3391|回復: 14

甩尾車請教

發表於 2012年5月9日 02:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有沒有可甩尾的M車,不管是tamiya或者是colt還是其他品牌.....
請前輩推薦一下,謝謝

COLT 1/12 電車,推薦嗎???

上一篇:E4D 散熱問題....
下一篇:我的第三作業已完成
發表於 2012年5月9日 08:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 x3033394 於 2012年5月9日 02:12 AM 發表
請問有沒有可甩尾的M車,不管是tamiya或者是colt還是其他品牌.....
請前輩推薦一下,謝謝

M車 這個是指什麼?
有沒有預算呢?
預算先開講一下比較好推薦吧~呵呵
發表於 2012年5月9日 08:48 AM | 顯示全部樓層
colt 1/12 4WD ..推薦 前後直.....
爆改約8500~ 缺點:車體有點舊  電池座   

推薦:E4D前置套件改裝電池座(可放7.4V離電硬殼)
推薦 改 轉向輪作+後輪作 .......

不建議改反胎 .......改過都知道很難控..但也有好小賽道小彎超讚.手太殘不適合

----------------------------------------------------------------
田宮 TA05 VDF(M車版)  推薦; 因為原件是 3X0級馬達座+3.7單片離電座
推薦改 : 540級+7.4V電池作組...
(總歸一句 直感超棒 .缺點:花錢花到死(因為 約18000~20000)

http://blog.active-online.shop-pro.jp/?cid=28334

http://blog.active-online.shop-pro.jp/?cid=28334

收尋 86小舖 .此車為必改套件...

收尋 86小舖 .此車為必改套件...
 樓主| 發表於 2012年5月9日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2012年5月9日 08:48 AM 發表
colt 1/12 4WD ..推薦 前後直.....
爆改約8500~ 缺點:車體有點舊  電池座   

推薦:E4D前置套件改裝電池座(可放7.4V離電硬殼)
推薦 改 轉向輪作+後輪作 .......

不建議改反胎 .......改過都知道很難控..但也有好小 ...

J大!
請問colt 可以改前單嗎?
車體舊會有什麼影響?
電池做的問題是?
需要改裝的東西有哪些?
感謝!
發表於 2012年5月9日 05:32 PM | 顯示全部樓層
大大圖來ㄌ''''''''''''''''''
發表於 2012年5月9日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿俊俊 於 2012/5/9 09:32 發表
大大圖來ㄌ''''''''''''''''''

=  =這是M車............................................................嗎?

要賣車 去拍賣區賣不然請 自行雙方PM ..版規沒再看 小心砍帳號