產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 826|回復: 9

全新未裝之蘇凱31 30cc汽油機

發表於 2012年5月8日 09:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全新未裝之蘇凱31 30cc汽油機售全新未裝之蘇凱31  30cc汽油機
因跟我現有引擎不是很合所以要賣出, 五金齊全
也可換同級30cc全新未組汽油機
機翼必須可對拆
有興趣歡換的人
可放照片看看

上一篇:亞拓公司貨'全新卡斯特 ICE2 80A交換野獸
下一篇:偉峰傳動軸 小傘齒
 樓主| 發表於 2012年5月9日 09:11 PM | 顯示全部樓層
有人要換嗎???有人要換嗎???有人要換嗎???有人要換嗎???有人要換嗎???
 樓主| 發表於 2012年5月11日 07:44 AM | 顯示全部樓層
有人要換嗎???有人要換嗎???有人要換嗎???有人要換嗎???有人要換嗎???
發表於 2012年5月11日 09:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 smith.chiou 於 2012年5月8日 09:48 PM 發表
全新未裝之蘇凱31 30cc汽油機售全新未裝之蘇凱31  30cc汽油機
因跟我現有引擎不是很合所以要賣出, 五金齊全
也可換同級30cc全新未組汽油機
機翼必須可對拆
有興趣歡換的人
可放照片看看 ...
26CC可以裝嗎??可惜我只有導風扇飛機跟一台油車8/1的竸卡不知道你要換嗎??0989016107阿鍠
 樓主| 發表於 2012年5月11日 11:31 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 阿鍠 於 2012年5月11日 09:24 AM 發表
26CC可以裝嗎??可惜我只抱歉我是為了要裝飛機才換的有導風扇飛機跟一台油車8/1的竸卡不知道你要換嗎??0989016107阿鍠

發表於 2012年5月11日 12:56 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 smith.chiou 的帖子

不好意思看不懂您回的是什麼???@@