產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5536|回復: 22

林萬益 今沒告你 我跟你姓林 洩密罪

關閉 [複製鏈接]
發表於 2012年5月8日 03:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
忍無可忍
先前打手機恐嚇
今打家裡電話和手機恐嚇

是哪個人 告訴林萬益我家電話 地址
一起告

完成筆錄

上一篇:分局報案告你 林萬益
下一篇:小弟我 rc 跟全體會員 說一聲 對不起
發表於 2012年5月8日 08:02 AM | 顯示全部樓層
這次事情大條了///////////真害
發表於 2012年5月8日 08:36 AM | 顯示全部樓層
林兄.....
「菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃!」
有需求就會有煩惱!是空非空,空無所空,共勉之。
發表於 2012年5月8日 08:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2012年5月8日 03:27 AM 發表
忍無可忍
打手機恐嚇
今打家電恐嚇

有些人實在需要好好教訓不該省事放過.沒被洗臉還以為別人好欺負

我也有一件要處理.這類案件的追訴期長達5年.等有空再來修理這種利用網路的"小強"
發表於 2012年5月8日 09:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2012年5月8日 08:48 AM 發表

有些人實在需要好好教訓不該省事放過.沒被洗臉還以為別人好欺負

我也有一件要處理.這類案件的追訴期長達5年.等有空再來修理這種利用網路的"小強" ...

這麼剛好,我也有一件要處理,還好小弟公司有聘請法律顧問及一群好兄弟情義相挺,讓我無後顧之憂
發表於 2012年5月8日 10:20 AM | 顯示全部樓層
依小弟看林X意是否應該做一下精神鑑定,好像很喜歡惹事生非,這種貨色應該讓他去上演一下"監獄風雲",去裡面在蹲個幾年,以免在社會上造成禍害!!支持RC站長告他!!
有機會碰到他我也會請他吃一頓"好料的",這社會還是人外有人的,別老是充流氓,不小心碰到更大條的,誰死還不知道!!