產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5440|回復: 16

20120507小卓 阿凡達直昇機更新版

發表於 2012年5月7日 09:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20120507小卓 阿凡達直昇機更新版 -台灣飛友製造-公羽
可收翅膀的直昇機
更精彩影片 創作人 小卓 RCTW 花花土狗 建議有過飛直昇機較易上手喔

20120507小卓阿凡達直昇機更新版 (3)1.jpg
20120507小卓阿凡達直昇機更新版 (5)1.jpg
20120507小卓阿凡達直昇機更新版 (6)1.jpg
20120507小卓阿凡達直昇機更新版 (13)1.jpg
20120507小卓阿凡達直昇機更新版 (17)1.jpg
20120507小卓阿凡達直昇機更新版 (20)1.jpg

上一篇:450 Pro / 3GX V2 首航日誌
下一篇:JR NEX E6 止推如何保養 @@"
發表於 2012年5月7日 09:34 PM | 顯示全部樓層
期待大大的飛行影片..........

金甲有夠讚.........

樓主| 發表於 2012年5月7日 09:37 PM | 顯示全部樓層
可以繞同心圓及倒退圓哦!
發表於 2012年5月7日 10:17 PM | 顯示全部樓層
讚ㄛ...........................................
 樓主| 發表於 2012年5月8日 07:15 PM | 顯示全部樓層
目前小卓出機很忙,純興趣好玩分享,加上機頭罩會更好看
發表於 2012年5月8日 09:49 PM | 顯示全部樓層
感謝公羽大幫我強力打廣告 這兩天來問的一堆人.不過光靠我那小機機來不及生產啦.今天發圖找工廠估價了.請各位大大稍安勿燥.耐心等一下.最近團要帶到月底.拍謝啦