產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2208|回復: 6

維修後的ZENOAH G260PU 引擎

發表於 2012年5月7日 08:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
影片中的引擎 是日本 ZENOAH G260PU 引擎是一顆遙控飛機所用的引擎 這是客戶因為遙控飛機落水後所寄來修理的 經過維修後 (當然更換原廠零件) 再加上調整 可以看出非常容易發動 油門反應也十分靈敏 玩RC是非常好的一項戶外活動 相對危險性也很高 因此引擎的可靠度 需要非常高 日本ZENOAH 有非常成熟的引擎製造技術 所製造出的引擎有很好的口碑 在加上我們有充足的後勤零件供應 及好的維修品質 讓玩家可以有非常愉快的飛行經驗 讓每次飛行都是美好的

上一篇:透明按油幫浦
下一篇:2012年日本zenoah世界經銷商大會
發表於 2012年5月7日 11:46 AM | 顯示全部樓層
請問落水後,第一時間該如何處理?
外觀正常大概需要更換哪些零件?
謝謝
 樓主| 發表於 2012年5月7日 01:09 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mass 的帖子

引擎落水後 要用最快時間撈起飛機 (以免高壓線圈等零件損壞)千萬別再發動引擎  以免因為發動引擎 導至水中雜質 如污泥進入汽缸 造成活塞 活塞環及汽缸損壞  
更換零件需視損壞程度 最嚴重會不建議修理 泡水泡久 如連考耳 蓄電器
都損壞就不建議修理了
活塞活塞環 是最基本 因為引擎運轉中 是高溫的 掉入水中瞬間降溫 活塞環傷害最大 其次是活塞 嚴重的汽缸也會造成縮缸
但 趕緊進行打撈作業 千萬別發動引擎 是最要注意的 謝謝
發表於 2012年5月7日 01:25 PM | 顯示全部樓層
感謝回復

小松是我飛向真機的主力引擎
發表於 2012年5月7日 08:41 PM | 顯示全部樓層
很棒的引擎.但是價格就要加加油了!!
 樓主| 發表於 2012年5月7日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2012年5月7日 01:25 PM 發表
感謝回復

小松是我飛向真機的主力引擎

謝謝讚美
我们會更加努力