產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 859|回復: 6

[完成] O.S. MAX FX91 2衝引擎

發表於 2012年5月3日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先前裝在70級練習機上,穩定好發,適合新手使用,狀況詳如照片所示
散熱片有幾片磨損,完美主義者,請見諒
建議面交,堅持要寄送者,請加50元運費。

入門電動飛機已經約2年,最近迷上銷魂聲音的4衝油機。
小天主要飛場在大肚龍井交接處,都是飛周休二日上午班。
拍賣物品均以面交為主,避免日後爭議,現有飛機均為現役機,歡迎假日空中交機。
週一到週五在后里上班,所以可以選擇國道一號:王田到豐原之間的交流道,或國道三號:龍
井到大甲之間的交流道附近面交,時間最好在17:30~19:00間

上一篇:那裏有賣這个全金属涵道
下一篇:Traxxas #2075 #2065 防水伺服器(已售出)
 樓主| 發表於 2012年5月4日 12:35 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 小天天 的帖子

疑.....價格太高了嗎?  sorry不是很懂行情價,喜歡的人請PM出價,謝謝。
祝大家飛行愉快
發表於 2012年5月4日 01:24 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 小天天 的帖子

請問引擎上的主油針還在嗎?
頭像被屏蔽
發表於 2012年5月4日 06:36 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年5月4日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 eric_y 於 2012年5月4日 01:24 PM 發表
請問引擎上的主油針還在嗎?

當初飛友送我飛機含引擎時,我也發現他是用進油管+銅管,將銅管壓扁來調油量,也是就這樣飛。油機新手小天,見諒。
 樓主| 發表於 2012年5月4日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 天藍 的帖子

飛機與引擎都是朋友送的,所以排氣管手工的???說真的我也沒看過OS91原廠的排氣管,SO我也不曉得,應該是手工的吧,見諒喔。