產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2097|回復: 5

101年度花蓮民孝盃第一屆1/8遙控越野車全國賽

發表於 2012年5月2日 09:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
101年度民孝盃第一屆1/8遙控越野車全國賽
主辦單位:花蓮民孝車塲
協辦單位:各大廠商及模型店
比賽日期:中華民國101年6月10日星期日
比賽地點:花蓮市民孝遙控越野車塲
報名日期:中華民國101年6月9日星期六21:00止
報名地點:【花蓮民孝越野車協會籌備處】及全國各大模型店
報名電話:【03-8237327】 FAX【03-8237327 】手機【0937977197】
報名費用: 1/8油越野車600元。電車:500元【含午餐飲料】6月9日及10日兩天有公設助手。【報名費加收200元、比賽選手可尃心練車及比賽】
比賽規則:1.
         比賽以逆時鐘方式進行
               2電車初賽3次每次5分鐘,,,決賽15分鐘。【報名八人以即開        賽】PS:電池自備【現塲不提供充電、電源及設備】
               3油越野車初賽3次,每次6分鐘。
               4決賽每組10名,分A.B.C.D.E…組,以初賽最佳成績排名。
               5.決賽各組取前三名及TQ,各獲獎杯一座
          比賽規定:1. 1/8油越野車限用21級引擎。電車限1/8越野車。
               2.決賽時間以當日人數決定
               3,加油時需將車輛提離加油區。
               4.比賽中不得有代打情形。
               5對於得奬人大會進行車輛檢驗。
               6如遇下雨則順延,時間另行通知(若初賽完成因雨停止則名次由預賽分組成績排名)。

上一篇:民孝車場車子 設定問題
下一篇:花蓮民孝車場小聚101/05/06
發表於 2012年5月2日 09:55 PM | 顯示全部樓層
我的雙馬達電車可以參賽嗎
發表於 2012年5月2日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 無餓不坐 的帖子

無餓前輩您好喔!小弟代答一下喔!  本次電車只要是1/8  電 4WD越野車  吃電4S 14.8V鋰電或14.4V鎳氫 都可喔!   其餘都沒限制喔!   歡迎也謝謝前輩喔!
發表於 2012年5月3日 09:45 AM | 顯示全部樓層
因為若去到花蓮想油電都報名,不知有公設助手嗎??.....不然會當助手當到累死.....
發表於 2012年5月11日 11:50 AM | 顯示全部樓層
缺人手嗎?我去打工....^^
 樓主| 發表於 2012年5月15日 04:10 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 bike 的帖子

bike大大你好,,,主題標題那裡說的很清楚,,,希望看清楚