產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2042|回復: 8

[完成] 全新V-BAR 藍芽介面,有指示led

發表於 2012年5月2日 11:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全新V-BAR 藍芽介面,有指示led 可以用藍芽介面不用usb 直接設定

5.2 pro 可以用(PC要有藍芽設備及可連線和監看數據.)
手機android 需自行購買VBAR SETUP 程式(約TW$200)
就可以跟PC一樣功能.
其他可用手機如下列
4.0 on WM6.5 (HTC, Motorola...etc)
4.0 Java cell(Nokia, SE...etc)

5.0, 5.1 Java cell, listed model:
SonyEricssion W980,W580
Noika 5230,6220, 6300,6XXX series

上一篇:Google Yahoo 贊助廣告收益制作的RCTW紀念帽贈送11不算重發
下一篇:售亞拓500ESP
發表於 2012年5月2日 11:49 AM | 顯示全部樓層
5.2不是pro板可以用嗎?iphone可以用嗎?
發表於 2012年5月2日 12:40 PM | 顯示全部樓層
5.2 Express可以用嗎?手機Android軟體哪裡可以買到呢...?
 樓主| 發表於 2012年5月2日 12:55 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 helichung 的帖子

我要測試看看,沒有iphone 版本可買.

樓主| 發表於 2012年5月2日 12:58 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 fixtom 的帖子

我要測試看看,才可以用.
android app,在台灣法令和google 未達成協議所以沒得買.
自己找方法,或去美國買.

樓主| 發表於 2012年5月3日 11:56 PM | 顯示全部樓層
推一下......................