產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12725|回復: 23

南部像真噴射機大賽中意外找到疑似被偷的輕航機MAXAIR

發表於 2012年5月1日 07:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.有人認識或知道這照片中收購輕航機MAXAIR的人是何人嗎?
2.有沒有法律相關人事可以提供相關法律處理及意見!謝謝!
3.機主已跟本人聯絡,目前詳討確認飛機所有特真,如果確認是誤會一場,我會在RCTW公開跟被誤會的機主道歉,目前機主只能電話對正,無法同意相約機場查證飛機!
4.目前機主5月1日2235時還是只能同意比對照片,無法同意相約機場查證飛機,且沒求證前還要對我提告!眼見不是最好的確認嗎?如果確認不是我一定會在RCTW公開跟被誤會的機主道歉!第二次聲明
5.5月3日目前為止出現兩位自稱機主!
6.認真看過程的人應該可以看出真相來,這理不討論人品也不辦理選舉!更不傷害任何人!只求真相來!
7.如果你是正義之士,知道全部過程及真相,請勇於收集資料跟我連絡!飛機如果要的回來我會將飛機贈送給你,會飛最好,不會飛我可以免費教你作為達謝之禮!

疑似被偷的輕航機MAXAIR

左上角那架黃紅色輕航機

左上角那架黃紅色輕航機

左方那架黃紅色輕航機

左方那架黃紅色輕航機

上一篇:港區飛行中隊2012.4.29飛行日誌...
下一篇:港區飛行中隊~大栗鼠自製雙發首航!(2012.5.6)
發表於 2012年5月1日 07:47 PM | 顯示全部樓層
希望你能失而復得

發表於 2012年5月1日 07:53 PM | 顯示全部樓層
天啊,我以為只有車子會被偷,連飛機也有被偷的喔~
厲害ㄝ,不過這個圈子這麼小還有人敢這樣作?
之前有遙控直升機被偷的,有網友就先在網路請大家注意,
果然小偷拿到網路上賣,一下就被逮!
發表於 2012年5月1日 08:28 PM | 顯示全部樓層
我好像認識機主,不過據我所知不會是偷來的,不是幫他說話,但是網路應該先不要那麼聳動的標題,應該要先弄清楚,而且照片中的人看起來也不像機主,機主本身也是法律人士,我可幫忙引薦機主0958383930
 樓主| 發表於 2012年5月1日 08:32 PM | 顯示全部樓層
故事起源:
回故2009-1-4日警方表示,胡政忠昨偕同妻子及親友們前往南華輕航機場,駕駛自己的輕航機搭載同樣來自高雄的女性友人吳秋美準備繞飛高樹上空,沒想到升空後不久,便在跑道前方不遠處失控摔落,巨大的聲響嚇壞在場目睹的親友。下午432分左右,警、消人員接獲通報,胡政忠的輕航機墜落在距離南華起降場約4500公尺處的南瓜田,消防人員隨即派員前往搶救,搜救人員將機上的胡政忠(51歲)及吳秋美(57歲)送醫急救,2人身上多處骨折及氣胸,均到院前死亡。消防人員從殘骸中將2人送醫後,附近的輕航機玩家紛紛將私人輕航機停入自己的鐵皮屋,拉下鐵門不知去向。
1.胡公政忠先生:輕航機界照顧幫忙我最尊重的人
2.胡公先生走後,帶來的是河川局要回南華飛場土地,在土地回收前我曾到現場要領回我的愛機MAXAIR輕航機但受到鄭吉鶴先生及人民保母警察所長阿傑......等阻擋,事發當天鄭先生...等人就連夜將飛拆解運往大鵬灣國家風景區輕航機場藏匿,經我花了三個多月的找尋及向大鵬灣警衛人員求證,警衛人員及空軍退役一位教官也確定證實是有人連夜將飛機拆解運往大鵬灣國家風景區藏匿,當確定得知飛機去向要向警方報案,飛機又被偷賣到別地去了,聴說以20萬低價轉手賣出,至今都沒下落!沒想到又在2012年全國像真機大賽照片中看到愛機MAXAIR輕航機,此超輕航機是經由台南蔡德祥教練介紹向黃東宏先生所購得,期間經過胡先生跟我合伙,我出飛機胡先生出引擎共組的愛機MAXAIR,但南華當時是俱樂部型態經營,所以胡先生要我以飛機是他的名義入進胡先生機場,會員才不會有意見,當時協商好飛機由胡先生負責照顧,照顧期間一切責任由胡先生負責,期間經過一個颱風將飛機棚吹倒壓損飛機及修復完畢,胡先生表示,因我工作關係較少來飛行我如果要飛行就要先繳場地費200,爾後半年不到變500,一年到變增加到1000,這個去向當時管理經費的38先生查證就有記錄了,如果沒有就是他私吞了錢,胡先生意外後我也到他靈堂上香當時胡政忠的妻子趙碧娥表示飛機的事他不是很清楚,等胡先生後事辦完半年後在談,沒想到才辦完後事,連胡先生的九分滿簡餐館店也立即收了,就在也找不到人及飛機了!
3.請現在主翼紅,機身黃的MAXAIR機主跟我聯絡一下!
4.現在機主誤買到贓機我並不怪你,但願請你主動聯絡一下!商討解決之道!
5.願同是愛好飛行的機主飛行一切平安!

樓主| 發表於 2012年5月1日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ryan3200s 於 2012-5-1 04:28 發表
我好像認識機主,不過據我所知不會是偷來的,不是幫他說話,但是網路應該先不要那麼聳動的標題,應該要先弄清楚,而且照片中的人看起來也不像機主,機主本身也是法律人士,我可幫忙引薦機主0958383930 ...

1.你說的因該是屏東某派處所阿杰所長是嗎?謝謝你告知!(機主己打電話確認,確定不是所長所有)
2.你是執法人員當初也是你來阻擋我拿回飛機的人之一,你還敢要我說清楚哪架是失竊的飛機?問你自己最清楚,不然請把我飛機的下落說明清楚!謝謝!我找了三年多了也!
3.在真機主還沒打電話確認前,所長阿杰打電話來說這是他的飛機,真是不能理解,這到底是何人的飛機?
4.可以請所長說明一下我的飛機到那去了?