產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 911705|回復: 3

中立點問題~!!!!

發表於 2006年6月19日 12:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好唷!!!!請問一下唷我ㄉ直昇機飛行時會往(排氣管)也就是左邊偏

我想因該是中立點ㄉ問題!!!!!!!!但是ㄋ我看伺服機ㄉ中立點不對想由搖控器調

那是不是subtrm那ㄍ功能ㄋ!!我ㄉ是小九ㄉ~~~感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上一篇:邊吃邊喝邊飛
下一篇:請問大龍90級置空的飛行時間
回復

發表於 2006年6月19日 01:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小欣 於 2006年6月19日 12:26 AM 發表
大家好唷!!!!請問一下唷我ㄉ直昇機飛行時會往(排氣管)也就是左邊偏

我想因該是中立點ㄉ問題!!!!!!!!但是ㄋ我看伺服機ㄉ中立點不對想由搖控器調

那是不是subtrm那ㄍ功能ㄋ!!我ㄉ是小九ㄉ~~~感謝你!!!!!!!!!! ...

如果是機頭左偏應調整尾舵拉桿長度尋求更正確的中立點,若是整台機子左偏,只須用遙控器上微調就可以了,如果差很多就須調整拉桿長度~
回復 按讚

發表於 2006年6月19日 09:46 AM | 顯示全部樓層
油門/副翼/升降舵/螺距伺服機中立點必須在subtrm調整,尾舵中立點則先讓陀螺儀在非鎖定模式調整拉桿長度即可,我的機子都是這樣調整的,在停旋時做360度水平旋轉幾乎不用在去修正任何一之遙桿
回復 按讚

發表於 2006年6月19日 04:46 PM | 顯示全部樓層
SUBTRIM中立點調整後在飛行時如果機體還會偏移那就要注意機體配重了,基本上如果中立點與機體調整正常在停旋時雙手放開遙控器,機體則穩穩的停旋在半空中(無風狀態).
回復 按讚