產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4776|回復: 3

TOMY DRIFT 改比例控 - 完工了 !

發表於 2012年4月30日 02:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
終於完工了, 綜合各地大大心得結合而成 "TOMY DRIFT x"
選用HBX 1/24 控及電路板及機 + 900ma 20C 鋰電 + 橙摩
IMG_4793.jpg IMG_4794.jpg IMG_4796.jpg IMG_4797.jpg IMG_4798.jpg

上一篇:我的改造RC defender d90
下一篇:能跟大腳四驅車殼共用車殼的RC車
發表於 2012年4月30日 05:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cyt2011 的帖子

讚喔 比我的細緻多了 這是我改的  英文字幕式為了一位外國朋友硬著頭皮打上的 https://www.youtube.com/watch?v=QMu1fggNQZM
 樓主| 發表於 2012年5月2日 10:44 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 rehouseway 的帖子

先謝謝 ! 我也是參考大大方案而成 。
但還沒有大大的控車技術, 還在摸摸中 !
成了才上視頻 !
 樓主| 發表於 2012年5月11日 02:36 PM | 顯示全部樓層
經各大大意見作出以下修改
* 選用分體電(原HBX小車用)以減低重
* 摩打散熱 - 增加車底透風口及銅片摩打之間, 增加鋁散熱於摩打上
* 增加二樓板以固定轉向伺服, 電變+接收, 電池及鋁散熱" "
"
"
"
"
另外有什麼摩打可改善 ?