產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1134|回復: 9

20120429再闖黃牛坑

發表於 2012年4月30日 11:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1:20爆胎了 但是竟然是內膽

戰損
前下A臂一隻 RPM尼龍A臂終於派上用場了
後輪內膽 黏一黏 塞回去繼續用

爽完後 清車也很爽

上一篇:台中之瘋狂大腳軍團
下一篇:請問大野人重量
發表於 2012年4月30日 12:40 PM | 顯示全部樓層
好讚喔~~我也想參一咖...
發表於 2012年4月30日 02:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mosfet 的帖子

你們倆獨樂樂很開心嗎??? 我提出嚴重的抗議...
二台1/5的〞大〞車看到有點......如果有跟到我會害怕....
黃牛坑那個場地不錯,我在想要不要一起買一台一樣的車來玩,速度等級都差不多的車車,
朱老大那台1/18的車好像蠻OK的,我只是建議喔...畢竟不是每次都很多人都一起到,所以那
小車會被閒至的。突然也想買1/5的大車.......感覺有伴可以一起玩了,重點是什麼時候才有個
越野玩家可以一起聚集的越野場!!!! 另外黃牛坑這裡我們帶工具去挖會被地主抗議嗎?
PS.朱老大家就住附近,太不公平了,我抗議.....

樓主| 發表於 2012年4月30日 04:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老袁 於 2012年4月30日 02:57 PM 發表
你們倆獨樂樂很開心嗎??? 我提出嚴重的抗議...
二台1/5的〞大〞車看到有點......如果有跟到我會害怕....
黃牛坑那個場地不錯,我在想要不要一起買一台一樣的車來玩,速度等級都差不多的車車,
朱老大那台1/18的車好像蠻OK ...

這邊其實大部分是1:1的在跑(4WD 和越野摩托車) 拿工具來挖 應該很快就會被壓垮

話說 當天有一台1:1的4WD挑戰水潭 屌掐在水塘裡 礙於隱私問題 我沒有貼出來
我是趁他們在救車時下去玩的 朱大哥到達時 1:1也已經走了差不多了
發表於 2012年4月30日 04:48 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 老袁 的帖子

麥ㄚ呢啦!住在海邊就這麼點小好處!
要不週六載冰大一起來玩ㄚ!請你們吃排骨飯,別再抗議啦!
發表於 2012年4月30日 07:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mosfet 於 2012年4月30日 11:37 AM 發表
1:20爆胎了 但是竟然是內膽
https://www.youtube.com/watch?v=e92gir6AH2E&list=UUg5MgQBjWVateaYzZY1jqjw&index=1&feature=plcp
戰損
前下A臂一隻 RPM尼龍A臂終於派上用場了
後輪內膽 黏一黏 塞回去繼續用

爽完後  ...

此處地名為(林投厝)