產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3499|回復: 20

戶外 溜冰場 越野車 SC短卡 甩尾跳台二重奏 值得看完喔

發表於 2012年4月29日 05:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有車友覺得我玩越野車甩尾+跳台只能在小地方呈現(我家) 其實不會耶是 我一直想到這裡 今天一下班來這裡試 我把橫移的範圍拉很大 這應該比一般1/10甩尾場在大一點 因為有積水+上盤子不多 所以就醬了 這樣玩很有趣 有個幾台一起這樣跑 場地弄個場景 一定超帥  
當場有家長帶小朋友一起看我玩 驚訝的說 遙控車可以跑成這樣!!!
真爽啊...... 想快就快 想甩就甩  想飛就飛 ........越野車系 真的太帥了
https://www.youtube.com/watch?v=Ioti4Onwp-0&feature=youtu.be

上一篇:這是本人改ㄉ恆著走''龍''
下一篇:台中之瘋狂大腳軍團
發表於 2012年4月29日 05:16 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚!!!甩尾神技,走出戶外表演囉~~~
第一個回覆!!坐沙發~~~
 樓主| 發表於 2012年4月29日 06:09 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 朱利安 的帖子

沒有沒有 神技不敢 只是在驗證我某個的想法而已........
發表於 2012年4月29日 06:19 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年4月29日 06:32 PM | 顯示全部樓層
是神之手嗎?????????????
 樓主| 發表於 2012年4月29日 07:56 PM | 顯示全部樓層
毋大 感謝幫轉... t大 沒那麼誇張啦 高手很多....
很好玩的 當時大人看的很出神 那種表情一附不可思議的表情      重點是 有一個小孩要追車 我刷的一聲 揚長而去 真爽 以前玩甩尾車被小孩一追就抓到 很糗 大人也是輕視的樣子 現在一吐怨氣啦哈哈哈  飛下來馬上甩那種fu很棒  SC很像真  這樣玩起來玩的人會感覺很有POWER 很實在....有機會來玩 我有想固定一個時間的晚上來這樣玩   我想只要有2-3台以上這樣尬著甩 拼速度 或併著甩 一定超棒 一起飛 一起甩 希望下個月能輕鬆一點..