產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1652|回復: 7

民孝車場車子 設定問題

發表於 2012年4月28日 09:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大  大家好
有一些問題小弟剛接觸1/8油動越野車,剛買的車是不是要從新設定下場跑才好跑,
如題;在這個場地要如何設定車子(我的車是戰馬)
1.輪胎要選哪種樣式
2.
彈簧硬還是軟
3.
前後避震器油的選擇
4.差速器油的配法
種種類似這些,再這場地要注意的事情在這先謝謝各位前輩

上一篇:4/14花蓮車場相片上傳影片請加減看) 謝謝
下一篇:101年度花蓮民孝盃第一屆1/8遙控越野車全國賽
發表於 2012年4月29日 08:15 PM | 顯示全部樓層
大大建議你直接帶車來,這是最ok也最快的。設定沒有所謂的一定要怎麼調,不過可以來這請專業車手龍哥幫你鑑定並給與建議,在這邊玩車的都很熱心,會的覺得不會偷藏步,有空撥個時間來玩玩車吧!
發表於 2012年4月30日 05:59 AM | 顯示全部樓層
哈囉,,你說的龍哥是專業車手、說這句話,,真是笑了人家的牙;應該是沒那麼厲害啦///只是玩車時數比你多一些些吧,,,,請不要把龍哥抬這麼高,,,要不然被摔下來,,會很痛的
發表於 2012年4月30日 08:23 AM | 顯示全部樓層
哇~~是小雄嗎??
好久不見囉^^
到這裡找龍哥就對ㄌ!!專業~熱心~~調車+喇低賽..........
找他就對ㄌ!!
發表於 2012年4月30日 09:52 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 a237327 的帖子

比我們懂得多,就較專業了啦~!
 樓主| 發表於 2012年4月30日 10:34 PM | 顯示全部樓層
okok 是冠哥嗎好久不見  
這六,日有時間就會過去