產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2463|回復: 5

油箱的疑問請教

發表於 2012年4月23日 10:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教大大.汽油機的油箱有上下之分嗎....看了一下.箱口上下好像不同.是應該箱口離油箱上緣較寬的向上.還是較窄的向上....有差別嗎......請教大大...感謝

上一篇:cdi 壞掉可修嗎?
下一篇:請問老手
發表於 2012年4月24日 11:01 AM | 顯示全部樓層
Q~箱口離油箱上緣較寬的向上.還是較窄的向上?
A~較窄的向上(可是我的油箱開口在中間!)
引擎發不動解決了嗎...?[x25][x13]

樓主| 發表於 2012年4月24日 11:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 秦大隻 於 2012年4月24日 11:01 AM 發表
Q~箱口離油箱上緣較寬的向上.還是較窄的向上?
A~較窄的向上(可是我的油箱開口在中間!)
引擎發不動解決了嗎...?[x25][x13]
應該是解決ㄌ.....打到手抬不高了.後來用啟動器一下就發動ㄌ....中間隔ㄌ約5天.............................大大您的意思是沒差嗎...油箱的問題
發表於 2012年4月24日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 融弟弟 於 2012年4月24日 11:17 AM 發表
應該是解決ㄌ.....打到手抬不高了.後來用啟動器一下就發動ㄌ....中間隔ㄌ約5天.............................大大您的意思是沒差嗎...油箱的問題

較窄的向上...
打到手抬不高了....鐵手了厚(我有經驗過也)
流的汗...比汽油還多
 樓主| 發表於 2012年4月24日 04:11 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 秦大隻 的帖子

常常這樣打....我的右手會越來越大隻.越來越強壯....也有好處的...感謝秦大隻大大的熱情解答真的謝謝您...rc的圈子實在太小了..遇有問題只能爬文.現在rctw好像搜索功能又不好用.問題很難得到解答...幸好有如秦大支大大前輩們的指導....謝謝您........
發表於 2012年4月24日 04:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 融弟弟 於 2012年4月24日 04:11 PM 發表
常常這樣打....我的右手會越來越大隻.越來越強壯....也有好處的...感謝秦大隻大大的熱情解答真的謝謝您...rc的圈子實在太小了..遇有問題只能爬文.現在rctw好像搜索功能又不好用.問題很難得到解答...幸好有如秦大支大 ...

前輩~~~我不敢當...我也只是菜鳥...