產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1123|回復: 11

[陸/車] 銀輝 1 :12 Honda REPSOL 摩拖車 (已售出)

發表於 2012年4月21日 10:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9.9成新,購買當天==>http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=200301&page=5#pid1736654
整天上班都在店裡沒時間可玩,只試了原有電池的電力!物品在彰化縣,完整盒裝,歡迎面交省運費!

上一篇:Extra260 89" 50-60cc 小飛機 全心沒飛過還沒裝好
下一篇:[★完成★]全新好盈二合一設定卡
發表於 2012年4月21日 11:03 PM | 顯示全部樓層
您好! 請問是RTR直接玩嗎? 含什麼配件? Thank you!
 樓主| 發表於 2012年4月21日 11:13 PM | 顯示全部樓層
直接玩,因為它是左岸的,充電器是220V,我不會用,所以就沒玩了,是RTR,賣家說它的正負是相反,所以要接充電器要注意,遙控有附電池(含車子NIMH220MAH,充電器X1,內附配件:充電器插頭含座,遙控+天線,車子有附展示座(後輪)另有一包JST公母插頭含線+2條魔鬼沾  ^^
發表於 2012年4月21日 11:35 PM | 顯示全部樓層
收,請給我一天革命,謝謝!
發表於 2012年4月21日 11:35 PM | 顯示全部樓層
請收pm~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2012年4月21日 11:36 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 asdf1123 的帖子

A大,您終於等到了,毒解了!!