產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1438|回復: 4

DEVO7的POS切換問題~

發表於 2012年4月17日 08:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想問~在設定D/R EXP的地方有POS0~POS3
四種模式可是控上面的D/R切換鍵只能上下切換(只能用POS0跟POS1)
請問要怎麼切換到POS2跟POS3??

MIX切換鍵是負責鎖尾的三種模式嗎??

HOLD在往上切的TRN是什麼意思??
還有GEAR跟AUX2旋鈕~
謝謝~

上一篇:X50
下一篇:T8FG 外掛DSM2 (DM9) 發射模組 含MCPx 設定
發表於 2012年4月17日 11:35 PM | 顯示全部樓層
POS0~POS3可以自動對應fmd0~2+HOLD
鎖尾的三種模式通常指定到MIX切換鍵也可以指定到GEAR,HOLD,D/R....其他開關
聯機教飛時教練HOLD在往上切的TRN是交給學員控制
教練鬆掉TRN就收回控制
http://www.walkera.com/cn1/fileDown.jsp?file=%2Fcn%2Fupload%2Fexplain%2FDEVO7_expc.pdf&la=cn

樓主| 發表於 2012年4月18日 09:21 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 no1taxi598 的帖子

抱歉~
請問POS0~POS3可以自動對應fmd0~2+HOLD是指
fmd0對應pos0  fmd1對pos1是這個意思嗎??
如果要自己切換的話呢??我都是用D/R鍵切可是只能用POS0跟1
發表於 2012年4月18日 12:58 PM | 顯示全部樓層
按左邊的 Up 退回 Pos,這個時候,右邊的 Left Right 就可以切換不同的 Pos,再按左邊的 Down,就是選擇該 Pos 的其中一個設定,此時 Left Right 決定設定值。
發表於 2012年4月18日 01:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Jayliver 於 2012年4月18日 09:21 AM 發表
抱歉~
請問POS0~POS3可以自動對應fmd0~2+HOLD是指
fmd0對應pos0  fmd1對pos1是這個意思嗎??
如果要自己切換的話呢??我都是用D/R鍵切可是只能用POS0跟1

說明書25頁自動設定是可以把POS0~POS3分別指定對應3種飛行模式+熄火開關
2樓有附說明說明書連結,你點一下看看