產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1551|回復: 4

請問巫婆機

發表於 2012年4月15日 11:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,今天第一次在網路上看到巫婆機,想買一台,可以推荐嗎? 飛歐有一台,但電池是 7.4V的,有刷馬達,但我希望電裝是一般無刷馬達,且電池最好是11.1V Lipo ,因為我已經有四顆 。

上一篇:遙控器的問題
下一篇:馬達線剪短後無法焊怎麼辦?
發表於 2012年4月16日 12:43 AM | 顯示全部樓層
可以配無刷電機,2208,2212 1000kv就可以使用11.1V Li-PO
電調20A就夠嚕,1045槳就OK
 樓主| 發表於 2012年4月16日 08:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hanphy 於 2012年4月16日 12:43 AM 發表
可以配無刷電機,2208,2212 1000kv就可以使用11.1V Li-PO
電調20A就夠嚕,1045槳就OK

飛歐這一台可以改成 11.1V 嗎?
http://www.pcstore.com.tw/flyo/M08161497.htm
有人說不適合新手,上面也說是中階機種,新手真的不能玩嗎?
發表於 2012年4月16日 01:38 PM | 顯示全部樓層
可以的啦,11.1V 1000mAh電池用魔鬼氈貼在鬍子下面,留意重心位置在帽緣前1/3處(眼睛上方)
發表於 2012年4月16日 08:58 PM | 顯示全部樓層
我也是新手,最近也在飛巫婆機,但我不是買G牌的,我是在沒屋頂賣場跟飛友買自行DIY的套件回去自已弄,電裝能拆的都用魔鬼顫固定,但說實在的,個人認為巫婆機不是很適合新手......很容易晃頭晃腦然後就會不知該打升降舵還是方向舵..........