產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4191|回復: 9

第一台DIY飛機今天首航

發表於 2012年4月15日 12:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
機身:發泡包裝材; 機翼 : 塑膠瓦楞板 DIY飛機今天首航
機長 : 660 mm
翼寬 : 800 mm
馬達 : 450 1400KV
槳 : 8060
電變 : 40A
電池 : 11.1V 2200mAh
重量(含電池) : 685g

感謝福哥 跟 小天調機與試飛, 當機子在天空飛翔、翻滾、俯衝...心中萬分激動!!

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

上一篇:海豚機 電池容量一問~
下一篇:重新大翻修之F-86
發表於 2012年4月15日 01:39 PM | 顯示全部樓層
很厲害的DIY機
恭喜首航成功囉~

評分

陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2012年4月15日 04:15 PM | 顯示全部樓層
不错,期待飞行。。。。。

評分

陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2012年4月16日 09:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 Rocky1212 的帖子

請問Rocky1212大,您是使用哪一款搖控?(我是DX6i)可以教一下如何使用三角翼混控嗎?另外您這架三角翼是使用兩顆伺服而已嗎?謝謝指教!

評分

陳老大 + 5

查看全部評分

樓主| 發表於 2012年4月17日 01:38 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 林衝 的帖子

大大您好!
我是用JR-3810, 機翼選項用"Delta", 所以只使用兩顆伺服器混控即可!
好的遙控器也可以修正飛機在組裝時的誤差, 所以我的第一台DIY遙控飛機首航大成功!!!
飛機資料可以參考 : http://treasure.cgjh.tcc.edu.tw/~kwang/share/rcplane/tri//
用廢棄的塑膠瓦楞版代替珍珠板, 不用錢又耐用!!

評分

陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2012年4月17日 10:11 PM | 顯示全部樓層
謝謝R大的分享!!!

評分

陳老大 + 5

查看全部評分