產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4012|回復: 8

最近 有點 想要這台 CEN ME16..

發表於 2012年4月13日 04:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
CEN ME16 1/16無刷馬達 4WD電動大腳車  2.4G RTR版
商品規格:車寬:270mm/長:280mm

上一篇:高雄訂得到ae 18零件的模型店
下一篇:sc18 甩尾胎
 樓主| 發表於 2012年4月13日 04:29 PM | 顯示全部樓層
感覺很壯
且滿大台的
之前也有想過  阿蘇士1/18~~~不過  感覺似乎 太小台了

不然就是買  小E
發表於 2012年4月13日 04:45 PM | 顯示全部樓層
我反而是想要CEN MG10
可是感覺好塑膠唷
想買來用自調油來玩
發表於 2012年4月13日 04:53 PM | 顯示全部樓層
這台的有刷版本R大玩過, 他後來有自改無刷
基本上看他之前的心得分享,塑膠件並不容易壞
但是如果CEN沒有改變設計,電車版的電池座設計比較鳥,會挑電池,因為是鎳氫電池那種座,太大的方鋰電電池可能會下不去
(他是從車底放進電池,然後螺絲鎖蓋子)

樓主| 發表於 2012年4月13日 11:19 PM | 顯示全部樓層
我不曉得    我買 的 1/18的電池 可不可以放哩
以18 跟16  兩台的耗電量    該不會  16的 耗電量 跟1/10的一樣吧

ps~~  我不想買油   因為 沒有我當初 想的那樣簡單
又要電池  又要 火星塞  空氣網
 樓主| 發表於 2012年4月13日 11:20 PM | 顯示全部樓層
假如是我 裝電池
我應該不會 從下面裝吧~~~~太浪費時間了
把旁邊那個 磨掉  自己改一下