產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2331|回復: 3

ZEON MARK3 .可調阿克曼角

發表於 2012年4月12日 10:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
可加大轉向角及阿克曼角的好東西~

上一篇:GT3B搖控器問題
下一篇:想請教有sanwa MT-4控的大大有關改槍控電池問題
發表於 2012年4月13日 06:58 PM | 顯示全部樓層
请问这个部件 是什么牌子的????有编号吗
發表於 2012年4月14日 05:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 深圳啊凯 於 2012/4/13 10:58 發表
请问这个部件 是什么牌子的????有编号吗
自產DIY CNC . 如是(ACTIVE)貨號為 STR092-4 .通用零件(正面安裝) TA05/MK2/TB03/TT01/415/416/417/VDF/VDS .

(反向安裝)轉向系統 R31 .ZEON. SD.

小弟 有買到 碳纖版日幣945 /(直接摳)4MM-6061板 預訂自10車份.417藍.........哪時兼賣..等電鍍完再說.我不急.我只是做好玩 ..

樓主| 發表於 2012年4月14日 05:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 深圳啊凯 的帖子