產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 794451|回復: 10

引擎的問題?

發表於 2001年12月8日 12:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一棵O.S32級的二行程引擎,有配一隻加速管,自從換上了APC的10X8的槳我的引擎都會發生積炭的現象,排煙很多但調進油針引擎又會過熱,在地面的轉數已飆到12000轉用的是COSMO 15%的然油,請教各位高手要如和來解決這問題?

地面轉數到12000轉算高不高阿?

上一篇:找網站?
下一篇:引擎軸承如何拆
 樓主| 發表於 2001年12月27日 10:27 PM | 顯示全部樓層
我用的是10x7的APC槳,試飛的結果爬升力有比10X8的好螺旋槳的效率也好的很多,但還是會積碳只是沒有比910X8來的嚴重.

我的O.S.32級的引擎配一隻加數管用10X7的螺旋槳轉數超過12000轉,不知道轉數是否正常?(目前引擎還再積碳中)

發表於 2002年1月8日 12:47 PM | 顯示全部樓層
我覺的Big兄說的有道理,OS32的引擎我是用10*5,效果還不錯力道也夠。<font size=5></font id=size5>

樓主| 發表於 2002年1月8日 05:09 PM | 顯示全部樓層
我用10X6的槳效率很不錯,但引擎都會過熱而積碳轉數也很高,主油針退不到一圈飛個八分鐘多就沒油了,害我到田裡去找飛機,飛機也受了一點傷,真是冤枉啊.

發表於 2001年12月8日 06:18 PM | 顯示全部樓層
原文為cup發表。

我有一棵O.S32級的二行程引擎,有配一隻加速管,自從換上了APC的10X8的槳我的引擎都會發生積炭的現象,排煙很多但調進油針引擎又會過熱,在地面的轉數已飆到12000轉用的是COSMO 15%的然油,請教各位高手要如和來解決這問題?

地面轉數到12000轉算高不高阿?

換隻槳吧  太大了   10X8  拖 12000轉  引擎很新喔

樓主| 發表於 2001年12月8日 10:45 PM | 顯示全部樓層
引擎已用一年多了