產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3795|回復: 12

5B休假玩沙來交作業了

發表於 2012年4月7日 05:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天休假 但車友們都好忙阿 只好自己帶著5B出門去海邊走走摟
拍了些照片跟影片跟各位大大分享 影片是把手機放在遙控器上拍的 拍的不好
技術不好請見諒唷^^

沙灘上的5B

綁在遙控器上拍 拍不好 請見諒摟

車太重了 只好像溜狗一樣用拖了

下面是場地 場地不錯 因為昨天下雨很多地方積水
所以很多地方沒跑到 昨天下雨前有去玩 其實帶個木板
拿幾支拉拉棒 就可以規劃一下簡單的越野車場地喔
油車電車都適合 小弟的禾寶10SC也跑過 旁邊有
很多土堆和沙坑 攀岩車也很適合

飆沙1

飆沙2

各位大大也快把你們假日作業交出來吧

上一篇:若凡 5T 跳台
下一篇:我的HPI BAJA 5B SS
發表於 2012年4月7日 07:14 PM | 顯示全部樓層
讚啦!飆得很爽哦!不過回到家清理車子也很頭大齁!
我的假日作業是修車+待料!
下午有去玩野人、沙密特、1/12小機車是要把電池放電存放啦!
發表於 2012年4月7日 07:18 PM | 顯示全部樓層
要注意一下離合器,飆沙沙子跑進去,很快就磨光了喔!
 樓主| 發表於 2012年4月7日 07:22 PM | 顯示全部樓層
J大 車很好清呢 都沒啥黏到
都是用刷子刷刷就掉下來了 在回家前就清好了
其他的就用 抹布擦一擦就好摟
明天應該還會玩 如果廠地乾了在PO 其他影片

我也超討厭假日待料的 那種心情真是....
等J大PO~影片喔
還有J大 之前有看到你的電裝有用 一種東西做防水
那要在哪買到 差不多多少錢呢?

這影片看完了 害我也好想玩  中毒辣..
 樓主| 發表於 2012年4月7日 07:27 PM | 顯示全部樓層
C大 謝謝唷    會注意的
我今天摸齒輪箱的盒子 溫溫的 正常嗎?
今天引擎一開始感覺不太順  車子發動都要加油門呢
怠速放在旁邊20秒 竟然給我熄火
但我把濾清氣上的絲襪拔掉就不會了
不知道是不是這問題  怠速感覺也沒很穩定
機油比例1公升40CC機油
引擎聲音不知道這樣對不對
請各位大大幫忙指教一下
發表於 2012年4月7日 07:52 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 q8714097 的帖子

到露拍用"道康寧3140"去搜尋就有了!
防水弄好了玩起來也放心些!